KUKUK-Box

Dank des Einsatzes unseres Fördervereins und unserer Fasaneneltern, bekommt der FASAN ein ganz tolles Weihnachtsgeschenk, diese ganz coole KUKUK-Box. Wir freuen uns schon darauf unsere Fasanenkinder darin klettern zu sehen!
Wir wünschen Euch allen eine wunderschöne Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr.

Fussballplatz

FUSSBALLPLATZ

Schneller als gedacht!

Nachdem wir mit eurer Hilfe bei der NEW-Vereinsförderung gewonnen hatten, einige Schülerinnen und Schüler fleißig gesammelt hatten, die Borussia Stiftung breit war den „Löwenanteil“ zu übernehmen und die Firmen Thoenes Garten & Landschaftsbau sowie die Firma Herzog KG keine Lohnkosten in Rechnung stellten, wird seit den Herbstferien auch auf einem Kunstrasenplatz auf dem hinteren Schulhof gespielt und gekickt.

Wir möchten auch an dieser Stelle allen Möglichmacherinnen und Möglichmachern herzlich danken!